コメント
ゆーき
それ月経困難症のピルですね😅
何日遅らせたいですか?
あと1シートもらったのですか?
ゆーき
それ月経困難症のピルですね😅
何日遅らせたいですか?
あと1シートもらったのですか?
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
25.26あたりに来る予定で、
1週間ぐらい遅らせられればって感じです!
ワンシート半分ぐらいです🙇🏼♀️
ゆーき
予定が今週なんですね😅
普通生理が始まって飲む薬なのでもしかすると出血始まってしまうかもしれないです🥺
飲み始めは不正出血とかもあるかもなのでちゃんと病院でプラノバールぐらいを処方してもらった方がいいかもです🥺
主な副作用として、頭痛、吐き気、上腹部痛、不正性器出血、希発月経(月経周期が39日以上)、月経過多、下腹部痛、過少月経(月経の出血量が極端に少ない)、頻発月経(月経周期が24日以内)、乳房痛、乳房不快感、発疹、薬疹、顔面浮腫などが報告されています。このような症状に気づいたら、担当の医師または薬剤師に相談してください。
↑副作用こんな感じみたいですよ!