子育て・グッズ 二歳半の子どもが先週の月曜日から鼻水と咳の症状があり病院を受診しま… 二歳半の子どもが 先週の月曜日から鼻水と咳の症状があり 病院を受診しました 風邪とのことでおくすりを飲んでたのですが 先週日曜から お熱嘔吐の症状があり 昨日は下痢でした 下痢も落ち着き 食欲もあるのですが 顔の特に目元が寝起きからパンパンに浮腫んでいます 少し青みがかっていて でもぶつけたりしてはいません。 なんの病気でしょうか? お熱は37.7度です。 もう一度病院じゅしんしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 病院 浮腫 症状 熱 パン ミナコ(6歳) コメント ミッフィー 私なら気になるので受診しますね… それで何もなかったら安心できますし。 12月21日 ミナコ ですよね😣 ありがとうございます 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナコ
ですよね😣
ありがとうございます