太ももに効くダイエット、というか、ストレッチなどを教えて下さいm(__)…
太ももに効くダイエット、というか、ストレッチなどを教えて下さいm(__)m
ウエストとお尻が少しサイズダウンしたようで、今まで太ももに合わせて買っていたパンツが、ベルトを通さないと履けなくなってしまったものが何本か出てきてしまいました。
でも、脚が全体的にサイズダウンした訳ではないので、もう1サイズ下のパンツが履けません。
かといって、下の子がまだまだ抱っこ紐は必要なので、ベルトを通す訳にもいかず…
そこで、太ももを痩せて1サイズ下のパンツを購入したいと思うのですが、何か効果的な方法がありましたら教えて下さいm(__)m
学生時代運動部だったため、太ももをの前側にバッチリ筋肉がついてしまっていて、そこに脂肪が上乗せされたようで、なかなか減りません…(T-T)
- snowpicture(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
開脚ストレッチとゴリラスクワットしてます💞
調べて見てください♪
snowpicture
ありがとうございますm(__)m
ゴリラスクワットの字面に心奪われました(^∇^)
どちらも効きそうですね★
どのくらいの期間やって、効果はどんな感じですか?良ければ教えて下さい!
退会ユーザー
毎日してます!身体が硬かったんですが
徐々に柔らかくなってきて
先にストレッチして次にゴリラスクワットやってます!
太ももも前に比べると一回り
小さくなりました😭
snowpicture
一回りも‼凄いです↑
励みに頑張ります♪ありがとうございますm(__)m
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!💞
私も今旦那を見返すために地道に頑張ってます💪☺️
snowpictureさんも頑張ってください!
応援してます♪💞