子育て・グッズ 【💩の写真あります⚠️】これはちょっと水っぽいですか?🤔ちなみにおしっこ… 【💩の写真あります⚠️】これはちょっと水っぽいですか?🤔 ちなみにおしっこは一緒に出ていなかったです🙌🏻 また、赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか?😂 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと水っぽいけどよくあるうんちだと思います😊 もし1時間に何回もでるようだったらお腹の調子悪いかなーって心配します💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 同じ感じの便が続いたらお腹の調子が悪いかなって感じなんですね!🙌🏻🌟一回だけたまたま水分が多かったみたいで、その後はいつも通りの感じだったので今のところ大丈夫そうです😆 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じの便が続いたらお腹の調子が悪いかなって感じなんですね!🙌🏻🌟一回だけたまたま水分が多かったみたいで、その後はいつも通りの感じだったので今のところ大丈夫そうです😆
教えていただきありがとうございます🙇♀️