ママリ🔰
大丈夫だと思いますが、尿臭にはクエン酸スプレーが効きますよ😊もし臭いが復活してきたらおすすめです

はじめてのママリ
うちも洗えないマットレスにおしっこ漏れ経験ありますがクエン酸スプレー作って乾かしただけでした💦
ママリ🔰
大丈夫だと思いますが、尿臭にはクエン酸スプレーが効きますよ😊もし臭いが復活してきたらおすすめです
はじめてのママリ
うちも洗えないマットレスにおしっこ漏れ経験ありますがクエン酸スプレー作って乾かしただけでした💦
「おしっこ」に関する質問
臨月です。 胎動の度にお股の奥がツーーーン…ズキ…ジーンと痛いです😭 結構な痛みで、動けなくなるほどです(;;) 何だかんだ30分以上続いてます… ここ2、3日続いてます…… 膀胱炎でおしっこするとツーンとなる痛みの数倍…
なんとなくでしかないのですが、妊娠中になにか新しい事をしようとしたり新しいものに買い換えようと思った時に、贅沢し過ぎって思われてお腹の子が無事に産まれない運命になってしまったらどうしよう、、みたいな事を考…
お家でトイレへ誘導しても行きたがらないのでご褒美シール台紙を導入しました。 トイレに座れたら1枚。おしっこで2枚。うんちで3枚。 ご褒美シールのおかげでトイレへはスムーズに行くようになったのですが目的がシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント