退会ユーザー
うちも下が双子です( ¨̮ )
2人で性格が全く違うと対応にも困りますよね😭
1人が怖いと泣くとのことですが、なんで怖いんでしょ…
ママリさんの怒り方?
もう一人の子に恐怖心を与えてしまっているのであればわんぱくな子への言い方も考えなければいけない気がします😱
退会ユーザー
うちも下が双子です( ¨̮ )
2人で性格が全く違うと対応にも困りますよね😭
1人が怖いと泣くとのことですが、なんで怖いんでしょ…
ママリさんの怒り方?
もう一人の子に恐怖心を与えてしまっているのであればわんぱくな子への言い方も考えなければいけない気がします😱
「泣く」に関する質問
睡眠退行が分離不安どちらだと思いますか? 8ヶ月になるまで、一度寝たら基本起きても静かに一人でぼーっと過ごし朝まで眠れた子だったのに 8ヶ月頃から寝かしつけても1時間ほどで起きて泣いてしまうようになりました。 …
園の対応にモヤモヤしてるのでよかったらコメントください! 子供が帰りになかなか帰らなくて、好きな子にちょっかいを出す💦結構厄介💦 →私が怒る。子供泣く。ずっと。誰も助けてくれない地獄。 仕事もあるので、延長保…
よく祖父母と仲良しな親子みかけますが、 (イオンや保育参観にばぁば、ママ、子の組み合わせなど) 自分が育てられた子育てと今の子育てってやり方が違うと思うのですが、それ以上に単純に仲良しなんですか?😌 うちは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント