退会ユーザー
うちも下が双子です( ¨̮ )
2人で性格が全く違うと対応にも困りますよね😭
1人が怖いと泣くとのことですが、なんで怖いんでしょ…
ママリさんの怒り方?
もう一人の子に恐怖心を与えてしまっているのであればわんぱくな子への言い方も考えなければいけない気がします😱
退会ユーザー
うちも下が双子です( ¨̮ )
2人で性格が全く違うと対応にも困りますよね😭
1人が怖いと泣くとのことですが、なんで怖いんでしょ…
ママリさんの怒り方?
もう一人の子に恐怖心を与えてしまっているのであればわんぱくな子への言い方も考えなければいけない気がします😱
「泣く」に関する質問
ダメな親ですね。 最近、息子に私たちの夫婦喧嘩が原因で毎日、ケンカしないでねと1日に最低10回多い時は50回くらい言われる時があり、イライラしかしません。しかも、朝起きて一発目です。おはようではなく、ケンカ…
【慣らし保育期間中のグズグズ】 12月から入園が決まり、12/1〜慣らし保育が始まりました。 泣いて離れることを嫌がる姿は見られましたが、先生が上手く気を逸らしてくれ、部屋をあとにした1日目2日目。 意外と大丈夫そ…
混合です ミルクの後欲しがらない、もしくは哺乳瓶を取った時だけ泣くがすぐ泣き止む ので、ずっとミルク量を増やしていません。 月齢上がると共に増やした方がいいですかね? 母乳の出はあまり良くないのかなー最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント