退会ユーザー
うちも下が双子です( ¨̮ )
2人で性格が全く違うと対応にも困りますよね😭
1人が怖いと泣くとのことですが、なんで怖いんでしょ…
ママリさんの怒り方?
もう一人の子に恐怖心を与えてしまっているのであればわんぱくな子への言い方も考えなければいけない気がします😱
退会ユーザー
うちも下が双子です( ¨̮ )
2人で性格が全く違うと対応にも困りますよね😭
1人が怖いと泣くとのことですが、なんで怖いんでしょ…
ママリさんの怒り方?
もう一人の子に恐怖心を与えてしまっているのであればわんぱくな子への言い方も考えなければいけない気がします😱
「泣く」に関する質問
愚痴らせてください。 息子が3ヶ月になりましたが、日中はほとんど抱っこです。 置けば泣く、ギャン泣きだし 暑かったので窓開けてる時に、ギャン泣きされて 窓閉めようと思ったら下の人にドンドンドンされてたり ゆっく…
夫と喧嘩しましたが向こうから謝って欲しいです。 毎回揉めそうになるとわたしが穏便に済ませたり 折れて謝るんですが 今日はもう無理だなと思い、心を鬼にして言い返しました。 でもまったく謝る気配はなし、お互い最低…
夜間授乳なしの完母ママさん、夜間搾乳してますか? 9ヶ月になりやっと夜通し寝るようになりました。 21時に寝る前の授乳をして朝イチは5時頃授乳です。 かなり時間があいてもそれほど張ることはなく 夜間授乳をしなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント