おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら1度休憩した方がいいですか?
おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら
1度休憩した方がいいですか?
- 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
唐揚げ
もう正産期なので、生まれても良ければ辞めなくてもいいと思いますよ!
おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら
1度休憩した方がいいですか?
唐揚げ
もう正産期なので、生まれても良ければ辞めなくてもいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんに質問です! 男の子と女の子でお腹の出方ってやっぱり違いますか? 私は一番上の子も男の子で今お腹にいる子も男の子の予定ですが、今のお腹を見ると丸いようなとんがっているような感じですが、周りからは「男…
出産手当金の申請について。 医師・助産師に記入していただく所がありますが、 皆さんはどのタイミングでお願いしましたか?💦 出産後退院するまでに返却してもらえるとスムーズな 気がするのですが、事前に記入できる所…
妊娠糖尿病になった方、どのような経過を辿ったか教えてください。 妊娠糖尿病の検査結果を3日に受けてきました。 結果が悪すぎたようで、今日病院から連絡が来て医師からうちではお引き受け難しいので、午後一で病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
上の子がいて計画分娩なので、
その日までできるだけお腹にいて欲しいです😭😭
唐揚げ
それならやらない方がいいと思います!!私も下の子産むわけにはいかなくて、正産期になってもひたすら寝てましたよ😂笑
初めてのママリ🔰
ですよね😭😭
早く会いたいけど
上の子いると予定より前だと
焦りますよね🥺
ありがとうございます🥰