妊娠・出産 おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら1度休憩した方がいいですか? おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら 1度休憩した方がいいですか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り おっぱいマッサージ 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 唐揚げ もう正産期なので、生まれても良ければ辞めなくてもいいと思いますよ! 12月21日 初めてのママリ🔰 上の子がいて計画分娩なので、 その日までできるだけお腹にいて欲しいです😭😭 12月21日 唐揚げ それならやらない方がいいと思います!!私も下の子産むわけにはいかなくて、正産期になってもひたすら寝てましたよ😂笑 12月21日 初めてのママリ🔰 ですよね😭😭 早く会いたいけど 上の子いると予定より前だと 焦りますよね🥺 ありがとうございます🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
上の子がいて計画分娩なので、
その日までできるだけお腹にいて欲しいです😭😭
唐揚げ
それならやらない方がいいと思います!!私も下の子産むわけにはいかなくて、正産期になってもひたすら寝てましたよ😂笑
初めてのママリ🔰
ですよね😭😭
早く会いたいけど
上の子いると予定より前だと
焦りますよね🥺
ありがとうございます🥰