おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら1度休憩した方がいいですか?
おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら
1度休憩した方がいいですか?
- 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
唐揚げ
もう正産期なので、生まれても良ければ辞めなくてもいいと思いますよ!
おっぱいマッサージしてお腹張ってきたら
1度休憩した方がいいですか?
唐揚げ
もう正産期なので、生まれても良ければ辞めなくてもいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
授乳間隔って自然と整いますか? 生後3ヶ月でほぼ母乳の混合です。 授乳間隔がバラバラで回数も一日12回ほどと多く辛いです。 夜は9時に寝かしつけますが1時くらいまで3回くらいおき 1時から7時くらいまでは寝てます…
5週6日(2人目)ですが体調悪いです😭 免疫力を上げる為に出来ることありますか? 民間療法でも何でもいいです😭🙏 今月頭にインフルエンザになった後遺症なのか 咳は止まらないし、喉も痛くて扁桃腺に膿もついてきてしまい…
妊娠中に立ちくらみがあった方いらっしゃいますか? 現在12wで、最近立ちくらみ?がひどい気がします。 お風呂入ってる時やドライヤー中、仕事で立って作業をしてる時、スーパーで買い物中など急に血の気が引いて目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
上の子がいて計画分娩なので、
その日までできるだけお腹にいて欲しいです😭😭
唐揚げ
それならやらない方がいいと思います!!私も下の子産むわけにはいかなくて、正産期になってもひたすら寝てましたよ😂笑
初めてのママリ🔰
ですよね😭😭
早く会いたいけど
上の子いると予定より前だと
焦りますよね🥺
ありがとうございます🥰