妊娠・出産 妊娠初期なのにもうつわり…キツイ…泣きたい(´Д`|||)前もつわりきつかっ… 妊娠初期なのにもうつわり… キツイ… 泣きたい(´Д`|||) 前もつわりきつかったとき流産してるから不安… 大丈夫かなぁ… 最終更新:2021年12月21日 お気に入り つわり 流産 妊娠初期 夫 うつ めぐ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント a__m 分かります! 前回は3wからあり、手術するまで悪阻あったので不安で仕方ないです😰 でも今回はエンジェルサウンズ買ってみました! 早く届いてほしくてドキドキです💓 12月21日 めぐ コメントありがとうございます! つわりひどいと気が滅入りますよね… エンジェルサウンズ楽しみですね! 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
コメントありがとうございます!
つわりひどいと気が滅入りますよね…
エンジェルサウンズ楽しみですね!