妊娠・出産 つわりについて空腹だと割と調子が良くて、食べると(満腹になると)気… つわりについて 空腹だと割と調子が良くて、食べると(満腹になると)気持ち悪くなる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り つわり おにぎり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中それでした!わら 12月21日 おにぎり 昨日の夜あんまり食べずに、今日の朝も何も食べなかったらびっくりするくらい元気でした😳 こんな感じでしたか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じでしたね😂 ご飯後は100%具合悪くなってしまって朝ごはん食べずに仕事行ったりしてました😁 で、昼ごはん食べて具合悪くなってほぼ毎日早退して帰って夕方まで寝てる感じでしたね(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
昨日の夜あんまり食べずに、今日の朝も何も食べなかったらびっくりするくらい元気でした😳
こんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じでしたね😂
ご飯後は100%具合悪くなってしまって朝ごはん食べずに仕事行ったりしてました😁
で、昼ごはん食べて具合悪くなってほぼ毎日早退して帰って夕方まで寝てる感じでしたね(笑)