なっちゃん
シングルマザーでした🙋
デートは子供と一緒でした💓

杏仁豆腐
6年シングルマザーで一年半前に再婚しました!恋愛、したいですよね♪
正直お付き合い自体は沢山してます。。笑
私は最初に離婚した時に第二の人生だ〜!!すぐ彼氏ができる!!と思ってましたが、人生そううまくはいかないですよね。笑
私は子供がいるよ!ていうのは前に出してましたが、子供と合わせたのは数人。
保育園に通っている間に会ったりしてたので昼間の2'3時間、夜は二人ででかけたり…なんてことはした事がありません。
会う場合子供が寝てから家にきてもらっていました。
子供が理由で別れた事は一度もありません。心では思われてたかもしれないけど言われた事もないです!
男性のほとんどは女性の魅力で好きになってくれるのでココさんが自信を持ちキラキラ輝いていればそれと平行してきっと子供も好きになってもらえますよ😊♡
ココさんにとっては自慢のお子さんですよね😊♡
自信を持って!!
ことがいるから、で引いてくような人とは付き合ったところでうまく行きませんのでこちらから願い下げましょう!!笑

かなちゃんまん
次男妊娠中に離婚しましたが元旦那と再婚するまでの間で2ヶ月だけお付き合いした方が居ました。本当に個人的な意見で共感してもらえる事がないのですがハッキリ言って1からの恋愛が面倒くさいです…元々は恋愛するのも追いかけられるのも追うのも好きでしたが子育てしながら、仕事しながら家事、恋愛しながら4つの事を同時にするのが私には無理でした。どちらかと言えば私自身、教育ママで我が子に厳しく2歳半にもならない息子に勉強やその他諸々の教育に集中してます。仕事は嫌いで、でも辞める訳にいかなく行くのがやっとな毎日を過ごし、1人なら作るのが面倒でむしろ食べないくらい料理嫌いですが子供には基本一汁三菜。献立を考えたり不器用なりに手を抜かずにしてましたが、そんな中1から恋愛して遠慮して気をつけて子供をもう1人相手してるみたいでダレます。恋愛したくても面倒くさいが最終勝ってたのでたった2ヶ月で終わらせちゃいました( т_т )
デートは基本ってか、付き合ってない期間いれても半年程なので参考にもならないかもですが、子供が保育園の日で平日休みの日に行っていたので親に預ける事はなかったです💭
子供をいつ会わせるかも考えてはいましたが結局は会わさずに終わったので…
いろんな考えあると思いますがプチ参考で(*´・⌂・`*)

杏仁豆腐
↑訂正
子供がいるから です
コメント