コメント

ありす
長男一年生ですが全くですよ😂
言っても言っても出来ないです🤣
色々片付けしやすいように工夫もしてますが、全然です🤣
ありす
長男一年生ですが全くですよ😂
言っても言っても出来ないです🤣
色々片付けしやすいように工夫もしてますが、全然です🤣
「勉強」に関する質問
朝、小学校が7:35に登校班集合、その後、幼稚園が8:05にバス到着。 主人は毎日6時過ぎには出社で、帰宅も子供が寝た後。 私は仕事はしていませんが、毎日学校や園のあと、習い事の送迎や、日々の勉強を見たりで、全然余…
保育士の資格を独学で勉強しています。 卒業証明書が必要らしくて、専門学校を20年以上前に卒業しました。 大昔でももらえるかわかりますか? 同じ状況になったかたでわかるかた教えてください
検査はしてないですが発達障害です。 前にも何回か投稿してるんですが昨日、適職検査をしてみたんですがやはり答えられないのが多々あってショックでした。 算数で何時間かかりますかという問題でわからず情けないと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も断捨離して収納もわかりやすくしてますが全く効果なしです💦
昨日から丸一日がかりで片付けました😭
ありす
うちもおもちゃなんて出したら出しっぱなしなので、おもちゃ部屋作ってそこで出しっぱなしにしても文句言わないようにしてます😂
レゴとかトミカとかで街とか作っててすぐ壊したくないみたいで…
その代わり、土曜には全部一旦リセットする事を約束してて土曜には全部片付けさせてます😂
勉強机の上なんていつもくちゃくちゃで毎日もうー!って怒りながらやらせてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️お互いストレス溜まらず良い方法ですね。
お部屋は残念ながら無理なので土曜日リセットマネさせていただきます。
うちも勉強机‥せっかく奮発したのに散らかりすぎて全く役にたってません😭
アイデア有難うございます😊