コメント

はじめてのママリ🔰
1時間に5回以上張るようだったら注意した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1時間に5回以上張るようだったら注意した方がいいと思います。
「お腹が張る」に関する質問
12wです。 つわりでずっと外に出れずにいたのですが、用事があり外に出ました。座る機会があまりなく、ずっと歩いていたのですがお腹に筋肉痛のような痛みがあります。 お腹が張るという感覚がまだわからないのですが こ…
妊婦健診時、子宮頸管長って毎回測って貰えてますか? 昨日健診だったのですが、子宮頸管長を測りませんでした。 今までの健診では毎回測ってくれてたんですが、私が診察前に「最近お腹痛むことが多くて」とか不安を伝え…
切迫の経験ある方、教えてください🙏🏻 現在妊娠12週です。 たまにお腹が張る感じはありますが頻回ではありません。 今日は下腹部がズーンと痛い感じがあります。 妊娠がわかるくらいから腰痛と肛門奥がズーンと思い感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりきなこ
ありがとうございます。
張りはそれくらいの頻度である気がします。様子見て病院に連絡した方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
張りが続くようだったら電話してみてください!
毎回張るたびに痛みも伴うなら様子見ではなく電話するのもありだと思います。
はりきなこ
ありがとうございます。
正期産まであと2日なので37週まではいて欲しいなあと思いますが、、、!一旦お風呂入り温めて痛みをみつつ連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
37週までがんばってほしいですね!
出産がんばってください!!
はりきなこ
ありがとうございます。
夜まで痛みは続きましたがやはり不規則で痛みが持続しなかったため様子見です。
明日で37週になります!そわそわしますが頑張ります!