その他の疑問 エコバッグ 買い物カゴにかけられるもので保冷バッグになっていて丈夫… エコバッグ 買い物カゴにかけられるもので保冷バッグになっていて丈夫なものありますか? 1000円くらいのを使ってましたが一年くらいで破けちゃいました笑 最終更新:2021年12月21日 お気に入り バッグ 夫 買い物 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳5ヶ月, 7歳) コメント スポンジ サーモスの保冷バックはめちゃくちゃ頑丈ですよ😀 12月21日 🌈ママ 👨👩👧👦 実家がサーモスなのでそうしようかなと思ってました😭 洗濯ってできますか? 12月21日 スポンジ 中の布が完全防水みたいな頑丈なやつなので脱水までは無理ですね。 私はタオルなどで擦ってシャワーで流して二、三日干しっぱなしにしてます😅 12月21日 🌈ママ 👨👩👧👦 手洗いしてタオルで拭いて干すって感じですね! 了解です✨ ネットでポチってきます❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
実家がサーモスなのでそうしようかなと思ってました😭
洗濯ってできますか?
スポンジ
中の布が完全防水みたいな頑丈なやつなので脱水までは無理ですね。
私はタオルなどで擦ってシャワーで流して二、三日干しっぱなしにしてます😅
🌈ママ 👨👩👧👦
手洗いしてタオルで拭いて干すって感じですね!
了解です✨
ネットでポチってきます❤️