その他の疑問 ボンドロの定価っていくらなんですか? ボンドロの定価っていくらなんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ちぃ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みーちゃんまま◡̈ 550円だと思います😊 1時間前 ちぃ そんなもんなんですね! メルカリでサンリオの8種類のボンドロを3200円でゲットしたので得した気分です🍀 1時間前 みーちゃんまま◡̈ えええだいぶお得ですね😆⭐️⭐️ 何系のボンドロなんですか?✨ 1時間前 みーちゃんまま◡̈ ごめんなさい💦 サンリオって書いてありましたね!! 本物ですかね? 1時間前 ちぃ …偽物っぽいです。笑 それ確認してなかったー😭 こーゆーやつなんですけど、、、 1時間前 みーちゃんまま◡̈ 偽物でも可愛いは可愛いですけど、何かちょっとショックですよね💧 なんか裏を見れば偽物か分かるらしいですよね🫨 1時間前 ちぃ もう、いろんな人コメントしてて買わなきゃなくなる!と思って急いでポチった結果です。。。 確かによく見たら裏の製造元とかの写真なかったので偽物ですよね…笑 田舎に住んでるんでボンドロなんか夢のまた夢って感じなのでいつかは本当のをゲットしたい…😭 1時間前 みーちゃんまま◡̈ そうだったんですね😭 ないのは、ちょっと怪しいですね💦 私も全然ボンドロげっとできない民なのでお気持ちわかります🥲 でも届いたらテンションあがるとおもいます😆✨ 1時間前
ちぃ
そんなもんなんですね!
メルカリでサンリオの8種類のボンドロを3200円でゲットしたので得した気分です🍀
みーちゃんまま◡̈
えええだいぶお得ですね😆⭐️⭐️
何系のボンドロなんですか?✨
みーちゃんまま◡̈
ごめんなさい💦
サンリオって書いてありましたね!!
本物ですかね?
ちぃ
…偽物っぽいです。笑
それ確認してなかったー😭
こーゆーやつなんですけど、、、
みーちゃんまま◡̈
偽物でも可愛いは可愛いですけど、何かちょっとショックですよね💧
なんか裏を見れば偽物か分かるらしいですよね🫨
ちぃ
もう、いろんな人コメントしてて買わなきゃなくなる!と思って急いでポチった結果です。。。
確かによく見たら裏の製造元とかの写真なかったので偽物ですよね…笑
田舎に住んでるんでボンドロなんか夢のまた夢って感じなのでいつかは本当のをゲットしたい…😭
みーちゃんまま◡̈
そうだったんですね😭
ないのは、ちょっと怪しいですね💦
私も全然ボンドロげっとできない民なのでお気持ちわかります🥲
でも届いたらテンションあがるとおもいます😆✨