星
里帰りは県外ですか?
県外なら使えないとこありますよ。
初診だと、一万位私はかかりました。
はじめてのママリ🔰
補助券は償還払い(一旦全額立て替えてあとから返金)のところが多いと思いますが自治体によります😌
実費の場合は1~2万は用意しておいたほうがいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
県を跨ぐなら使えないです。
お住まいの市町村で償還払の際の手続きについて事前に確認しておいた方がいいと思います。
私のところは受診券の記入は県内の病院と同じように記入する必要がありました。、
星
里帰りは県外ですか?
県外なら使えないとこありますよ。
初診だと、一万位私はかかりました。
はじめてのママリ🔰
補助券は償還払い(一旦全額立て替えてあとから返金)のところが多いと思いますが自治体によります😌
実費の場合は1~2万は用意しておいたほうがいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
県を跨ぐなら使えないです。
お住まいの市町村で償還払の際の手続きについて事前に確認しておいた方がいいと思います。
私のところは受診券の記入は県内の病院と同じように記入する必要がありました。、
「病院」に関する質問
妊娠届出書の発行って有料ですか? 来週心拍確認予定で、心拍確認後にこちらから何も言わなくても病院からいただける書類だったと思うのですが... 現在妊娠7週で、悪阻が酷く、県外の実家に帰省しています。母子手帳の…
明日退院です👶🏻 新生児つれてささっと外食行ってもいいのでしょうか🥺 病院のご飯まずすぎて ラーメンとチャーハンが食べたいのです!!! みなさんまっすぐお家に帰ったのかなぁ🥺
ノロウイルス 参考までに教えてください>< 30代女性です。 週末に生食OKの生牡蠣を2〜3個食べ、昨日から吐き気(えずくだけで嘔吐はしない)、お腹の膨張感と痛み、ややお腹は下し気味、熱は37.5〜38.5をいったりきたりで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント