家事・料理 お昼あげようと思ったら寝ました。起きるのが14時頃かな?と思います。1… お昼あげようと思ったら寝ました。起きるのが14時頃かな?と思います。 1度手作り冷凍の離乳食を解凍してしまったんですが、冷蔵庫いれてあげれば起きた時あげて平気ですよね?🥲 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ええねん 私もその状況ならそうします!大丈夫だと思います🙆♀️ 12月21日 ママリ ありがとうございます🥲リズムの変化に戸惑ってしまって、、すごーく安心しました🥰 12月21日 ええねん 今寝るんかーい!って時に寝たりしますよね😂 そう言っていただけて嬉しいです☺︎ 共に頑張りましょ〜う☺️💕 12月21日 ママリ 嬉しい🥲🥲🥲❣️そうなんですー😂 ありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲リズムの変化に戸惑ってしまって、、すごーく安心しました🥰
ええねん
今寝るんかーい!って時に寝たりしますよね😂
そう言っていただけて嬉しいです☺︎
共に頑張りましょ〜う☺️💕
ママリ
嬉しい🥲🥲🥲❣️そうなんですー😂
ありがとうございます☺️