ひろ
特に分けてないです!
サンタからしか届きません笑

アテ
渡す日は同じ日ですが、一応サンタさんからとママパパからだよー、と伝えます!🎅🏻

はち
親からプレゼントはないです❕
サンタさんのみです🎅💕

まいちゃん☆
サンタさんからしかプレゼントはないです😳

🐟
分けます!
サンタさんからのはツリーの下に置いておいて、親からのは直接あげる予定です🎁
ひろ
特に分けてないです!
サンタからしか届きません笑
アテ
渡す日は同じ日ですが、一応サンタさんからとママパパからだよー、と伝えます!🎅🏻
はち
親からプレゼントはないです❕
サンタさんのみです🎅💕
まいちゃん☆
サンタさんからしかプレゼントはないです😳
🐟
分けます!
サンタさんからのはツリーの下に置いておいて、親からのは直接あげる予定です🎁
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の男の子です。 8+5、7+4 9-3、7-3 などの足し算引き算で、 また指を使って計算するのは… まずいですか…?? 指を使う時もあれば使わないときもありますが…… 反復練習していても、引き算は特に指を使ってる様子が…
年少のお子さん、もう競争心ってありますか? 娘は競争心が全くなくてかけっこも勝ちたいとかないし、勝ち負けに全くこだわらないし 園でおもちゃを取られても気にせず譲りっぱなしらしいです。 早い子はもう出てますよね?
お盆自宅で引きこもってる方なにしてますかーー!笑 帰省前で体調崩したくなく、極力お出かけしたくないんですが娘と2人きりですでにネタ切れです😹😹 家中のおもちゃで遊んだり、散歩、水遊び、YouTube なにかとパーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント