ひろ
特に分けてないです!
サンタからしか届きません笑
アテ
渡す日は同じ日ですが、一応サンタさんからとママパパからだよー、と伝えます!🎅🏻
はち
親からプレゼントはないです❕
サンタさんのみです🎅💕
まいちゃん☆
サンタさんからしかプレゼントはないです😳
🐟
分けます!
サンタさんからのはツリーの下に置いておいて、親からのは直接あげる予定です🎁
ひろ
特に分けてないです!
サンタからしか届きません笑
アテ
渡す日は同じ日ですが、一応サンタさんからとママパパからだよー、と伝えます!🎅🏻
はち
親からプレゼントはないです❕
サンタさんのみです🎅💕
まいちゃん☆
サンタさんからしかプレゼントはないです😳
🐟
分けます!
サンタさんからのはツリーの下に置いておいて、親からのは直接あげる予定です🎁
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳です。トイレトレーニングどうしてますか?? 誘導したり、トレパンを履かせたりして少しずつやってはいますが誘導した時しか行かずおしっこしか成功していません。 誘導しなければ自分からは言わず、トレパン履いてる…
不安なので吐き出させてください。 17日の夕方に旦那がノロウイルス?になり、 1度嘔吐、下痢。19日に娘が5回嘔吐下痢です。 看病はわたしと母がしました。母はうつってません。 わたしにいまから移る可能性はありますか…
生後7ヶ月です。 洗濯物を畳んでて、少し目を離してしまってパッとみたら紙を食べてました😭😭 やぶれている紙を繋ぎ合わせたら、ないところがあり周りも探したけどなくって、やっぱ食べてしまったんですかね😭 病院などに電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント