子育て・グッズ 朝寝、昼寝構わず寝かせた後泣いて起きる事が殆どなんですが何故でしょ… 朝寝、昼寝構わず寝かせた後泣いて起きる事が殆どなんですが何故でしょうか🥺改善点はありますでしょうか? 私の寝かせつけ方が悪いのでしょうか。 抱っこして背中ポンポン叩きながら目閉じて5分くらいだったらベッドに寝かせているのですが、、、。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 昼寝 ベッド まる(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミナミ 寝入る時はママに抱っこされてて気持ちよかったのに 起きたらママが居なくてビックリしてるだけかな?と思います。 12月21日 まる 確かにありえますね🥲成長するまで見守るしかなさそうですね😮💨 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
確かにありえますね🥲成長するまで見守るしかなさそうですね😮💨