産後3日です。右の骨盤より上、脇腹?少し脇腹より内側あたりがたまに電…
産後3日です。右の骨盤より上、脇腹?少し脇腹より内側あたりがたまに電気が走るようにピキピキ、ズキンとします。痛みは一瞬ですが、結構痛くて、、これはなんの痛みでしょうか??
- えっちゃん(4歳3ヶ月)
コメント
かなたま
背中側とかでしょうか。
坐骨神経痛とか…?🤔
産後3日です。右の骨盤より上、脇腹?少し脇腹より内側あたりがたまに電気が走るようにピキピキ、ズキンとします。痛みは一瞬ですが、結構痛くて、、これはなんの痛みでしょうか??
かなたま
背中側とかでしょうか。
坐骨神経痛とか…?🤔
「産後」に関する質問
素朴な疑問なのですが周りのママさんをみると結構な頻度で帽子を被っているのを見かけるのですがオシャレ以外に理由はありますか?笑 私自身も帽子を被りますが日焼けと産後で一部禿げてしまったので被っています😭
8歳と3歳子育て。今月第三子出産。 去年の夏の通報の件で、産後1ヶ月も経ってないところ訪問がありました。 去年は平日フルで仕事で、土日は完全ワンオペ。 誰にも迷惑をかけたらいけないと必死で子育てしたつもりでした…
しょうもない質問すみません🙋♀️ 私何キロ痩せたら可愛くなると思いますか🤣? 160cm、体重61kgです! 結婚当初38kg、妊娠前42kgでした! 産後ずーっと太っております😇 ちなみに母、祖母も妊娠前は痩せ型で産後太ったそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
背中とゆうよりは脇腹です<(_ _)>
電流が走ったように一瞬ピキピキします。(__)