コメント

あああ
変な形だけど結果線もうっすら出てませんか??😳

退会ユーザー
確認線がしっかり出てるので(変な形ですが😂)不良品ではないと思います!
私もうっすら判定線見えます!
-
ママリ
変な形ですよね笑🤣
うっすらでてました✨- 12月21日
あああ
変な形だけど結果線もうっすら出てませんか??😳
退会ユーザー
確認線がしっかり出てるので(変な形ですが😂)不良品ではないと思います!
私もうっすら判定線見えます!
ママリ
変な形ですよね笑🤣
うっすらでてました✨
「妊娠・出産」に関する質問
6/20に帝王切開にて出産しました👶✨ この度3人目の出産ですが、初めての帝王切開で身体の変化に戸惑っています。 出産時に2ℓ近く出血したため貧血傾向で疲れやすく、座位などの動作時に血圧低下や目眩が見られ早期離床が…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今見たら、うっすらでてますね😳
まだ高温期7か8日目で、超フライングなんです💦
寝起きに、気持ち悪くて、何となくやってしまいました😅
あああ
えー!きっと妊娠されてますねぇ🌟わたしも今回生理四日前のフライングでした😂
ママリ
妊娠しててほしいです😆
4日前だとどれぐらいの濃さになりましたか❓
あああ
私はかなりクッキリでした‼️
なんか咳したときに子宮がピッキーーン!!ってなってこれ妊娠中になるやつやん!と思って検査薬したらまさかの妊娠‼️って言う感じでした😳
ママリ
そうなんですね😄
また4日前ぐらいにやってみます。
ありがとうございました✨