コメント

あああ
変な形だけど結果線もうっすら出てませんか??😳

退会ユーザー
確認線がしっかり出てるので(変な形ですが😂)不良品ではないと思います!
私もうっすら判定線見えます!
-
ママリ
変な形ですよね笑🤣
うっすらでてました✨- 12月21日
あああ
変な形だけど結果線もうっすら出てませんか??😳
退会ユーザー
確認線がしっかり出てるので(変な形ですが😂)不良品ではないと思います!
私もうっすら判定線見えます!
ママリ
変な形ですよね笑🤣
うっすらでてました✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開から1年半経つのに傷が全然治らない🌀 みみず腫れもそのままだし急に痒くなるし、 肌色の傷テープ?貼っても痒くなるし〜 いつ治るん?? 友達とか1年で綺麗に傷跡も分からない程度に なってたのにぃぃぃーーー
今日のAM10:30頃から8〜10分間隔の陣痛が始まり現在5分間隔です。産院に電話したら『5分間隔で痛みが1分以上続いてから電話して』と言われました。5分間隔で40秒くらいの強い痛みが続いてます…まだまだなのかなぁ。
性別のことです! 上2枚が17w、下2枚が19w5dでのエコーです。 女の子だろう…と言われていますが、 エコー写真を見た感じどうでしょうか? 上はお股開いてくれていたのですが、 19wでは閉じていて😔 もし分かる方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今見たら、うっすらでてますね😳
まだ高温期7か8日目で、超フライングなんです💦
寝起きに、気持ち悪くて、何となくやってしまいました😅
あああ
えー!きっと妊娠されてますねぇ🌟わたしも今回生理四日前のフライングでした😂
ママリ
妊娠しててほしいです😆
4日前だとどれぐらいの濃さになりましたか❓
あああ
私はかなりクッキリでした‼️
なんか咳したときに子宮がピッキーーン!!ってなってこれ妊娠中になるやつやん!と思って検査薬したらまさかの妊娠‼️って言う感じでした😳
ママリ
そうなんですね😄
また4日前ぐらいにやってみます。
ありがとうございました✨