※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
妊娠・出産

退院時の内診は2人とも痛くて、顔がしかめるほどでした。上の子の時のことは思い出せません。

1ヶ月検診の時の内診て痛かったですか?

上の子の時どうだったか思い出そうとしても思い出せません😿退院時の内診は2人ともとても痛くて顔がしかめるほどでした、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は痛かったです😢  

• うに

うに

痛みには強い方なんですけど
    我慢できる程度の痛みでしたか?😿退院時の内診は痛すぎて声に出るくらいでした😿

• 12月21日

痛くなったです!妊婦健診のときのような膣エコー?をされただけだったので🙆🏼‍♀️

• うに

うに

痛くないって方と痛いって方がやはり居ますよね😭私の行ってる産院の先生は内診ちょっと雑なのでいつも痛いんですよねー😭ビビってます、、

• 12月21日
こむぎ

痛かったです🥲
会陰切開してたので怖さもあって余計痛く感じたのかもしれないです😭

• うに

うに

私は帝王切開だったのでお股は切ってないのですが私の行ってる産院の先生、内診ちょっと雑なので基本痛いんですよね😭😭

• 12月21日
  • こむぎ

こむぎ

そうなんですね🥺
    雑な先生っていますよね💦
    総合病院ですが丁寧な先生は痛くないです😌

• 12月21日