子育て・グッズ 3歳息子にお菓子の詰め合わせをあげるのですが、店頭に売ってるクリスマ… 3歳息子にお菓子の詰め合わせをあげるのですが、店頭に売ってるクリスマスブーツではなく、息子が好きなお菓子を詰めてプレゼントしようと思ってます!息子は乗り物が大好きなので、お菓子もそんな感じの物を詰めようと思ってますが、、何か良いboxありますか?今最有力はスーパーで売ってるトミカバケツを買って中のお菓子を入れ替えるって感じですが、、🤣 最終更新:2021年12月21日 お気に入り プレゼント トミカ 3歳 息子 クリスマス お菓子 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 100均にブーツ売ってましたよ! 12月21日 ママリ* 百均で赤のフェルト生地を買ってブーツ型に切り取り簡単に縫い合わせても良いかなと思います☺ 入れる量に合わせて大きさも変えれますよ🤗 12月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント