妊娠・出産 茶おりが一週間と5日ほど続きました量は一日一回その後まだ三週間目まで… 茶おりが一週間と5日ほど続きました 量は一日一回 その後まだ三週間目までには行かないのですが 胃もたれ、嗚咽感が有ります 悪阻にしたら出始めるの遅いですか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 悪阻 茶おり 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻は人それぞれですよ🥰 何週ですか?🥺 12月21日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 多分5.6wくらいだと思います😔💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 まだ病院には行かれてない感じですかね◡̈♥︎ 私もちょうどそのくらいから始まりましたよー😭 ひどくなってくると食べられるものや飲めるものが日に日に変わってきます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
多分5.6wくらいだと思います😔💦
はじめてのママリ🔰
まだ病院には行かれてない感じですかね◡̈♥︎
私もちょうどそのくらいから始まりましたよー😭
ひどくなってくると食べられるものや飲めるものが日に日に変わってきます😭