コメント

ゆか
めちゃめちゃ分かります😂
結婚して、子供産んでから特に手洗いも必要以上にするし、洗濯や洗い物で荒れ荒れです😫笑
最近袋がめくれなくなったのが地味にショックです 笑
まだ26なのに、、、 笑

ao
わかります!!!
小さい頃、お母さんの手カサカサ〜!なんて言っていたけど、今日子供に同じこと言われました笑
ゆか
めちゃめちゃ分かります😂
結婚して、子供産んでから特に手洗いも必要以上にするし、洗濯や洗い物で荒れ荒れです😫笑
最近袋がめくれなくなったのが地味にショックです 笑
まだ26なのに、、、 笑
ao
わかります!!!
小さい頃、お母さんの手カサカサ〜!なんて言っていたけど、今日子供に同じこと言われました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思う方ご遠慮ください。 批判のコメントおやめください。 シングルマザーです。強迫観念、不安、パニック、緊張で 今日精神科の通院があって 先生と日常のしんどいことを話しているときに 両親との関係で煙草の…
ママ友いないかた、1人でも大丈夫なタイプですか? 私は友達はいた方がいいタイプなのでママ友ほしいですが、息子は特定のお友達にあまり興味がなく、やりたい遊びをやる先にいることすごすタイプです。 わたしがママ友欲…
年長男の子に自分の娘が抱きつかれてたら嫌ですよね? 抱きついた側です。担任いわくその子にだけだそうです。 見かけたら引き離すようには担任に伝えて、息子にも勝手に抱きついてはいけない等伝えましたが… 私ができる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kumi
分かります!!
小さい頃に母が袋めくれないから
私に頼んできたのを
ちょうど今日思い出して
ついに自分もそうなってしまったのが
結構ショックでした😂