コメント
ゆか
めちゃめちゃ分かります😂
結婚して、子供産んでから特に手洗いも必要以上にするし、洗濯や洗い物で荒れ荒れです😫笑
最近袋がめくれなくなったのが地味にショックです 笑
まだ26なのに、、、 笑
ao
わかります!!!
小さい頃、お母さんの手カサカサ〜!なんて言っていたけど、今日子供に同じこと言われました笑
ゆか
めちゃめちゃ分かります😂
結婚して、子供産んでから特に手洗いも必要以上にするし、洗濯や洗い物で荒れ荒れです😫笑
最近袋がめくれなくなったのが地味にショックです 笑
まだ26なのに、、、 笑
ao
わかります!!!
小さい頃、お母さんの手カサカサ〜!なんて言っていたけど、今日子供に同じこと言われました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザ0歳のママ達はみんな悩みまくっているのかよく質問にあがってるけど TwitterとかThreadsでもみんな悩んでる、、 たまにコメント欄に脳症になるので打たないなんて有り得ません!みたいな人おってしんどい😇 …
質問の仕方が紛らわしかったかもなので、 再度投稿失礼します。 10年以上ぶりに元カレらしき人を、 今私が住んでいる近くのスーパーでみかけました。 私の地元と相手の地元は車で1時間くらいの距離です。 付き合ってた…
ママ友同士のゴタゴタがないのは珍しいことですか? 幼稚園ママです。 色んな校区から来るマンモス校に通わせています。 バス通園が多いですが、 自分での送迎も一学年で40名います。 だいたい幼稚園の後に校区内の公…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kumi
分かります!!
小さい頃に母が袋めくれないから
私に頼んできたのを
ちょうど今日思い出して
ついに自分もそうなってしまったのが
結構ショックでした😂