※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日デリバリーを注文してデリバリーなら30%オフというクーポンがあっ…

今日デリバリーを注文してデリバリーなら30%オフというクーポンがあったのでそのクーポンコードを入力して注文しました。
注文確定画面に元の金額○○円 30%オフで請求金額○○円って出てきたのを確認しています。

それのに元の金額を請求されました。友達が玄関で支払ってくれて「元の金額請求されたー」って私に言ってきた時にはもうデリバリーしてくれた人はバイクで帰っていました。
なので1時間後ぐらいに電話で「クーポン適応されてませんでした」って言ったら私が注文したメニューが元々安い値段やからそれには30%オフは適応されませんって言われました。
その時は仕方ないから「あ、分かりました」って言って終わったのですが後々考えたらおかしくないですか?

あのメニューに30%オフが適応されないのなら他のメニューにしたのに、、って思いまして。まず適応されないなら適応出来ないようにしたらいいのに。

諦めるべきですかね🥲

コメント

ママリ

残念ですけど諦めるしかないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

額が額だから諦めつきますが万単位なら詐欺ですよね🥲🙂
    回答ありがとうございます!

• 12月21日