子育て・グッズ 女の子ママおられますか?うちの子は一歳になるのですが、身体がすごいぷ… 女の子ママおられますか? うちの子は一歳になるのですが、身体がすごいぷにぷにしてます。元気もあるしご飯も食べるのですが体重はなかなか増えず。。 最近2.3歩歩けるようになったのですが 女の子って身体柔らかいと聞くのですが、あまりにもお兄ちゃんと比べ柔らかい気がします。 二の腕やふくらはぎ、全体的に弾力があるというかマシュマロ見たいなのですが、一度小児科で相談したほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 小児科 体重 女の子 ご飯 ミミリ(6歳) コメント 退会ユーザー 正常だと思います😆😆 12月21日 ミミリ そうなんですかね😂 あまりにも筋肉を触ってる感じがなかったので、心配に、なってしまいました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリ
そうなんですかね😂
あまりにも筋肉を触ってる感じがなかったので、心配に、なってしまいました💦