その他の疑問 今度幼稚園のお友達のお家にお邪魔する事になりました!お邪魔する時にジ… 今度幼稚園のお友達のお家にお邪魔する事になりました! お邪魔する時にジュースとお菓子を持って行こうと思うんですが、他に何か持って行った方が良いですかね🤔?? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 幼稚園 友達 お菓子 ジュース あいす(生後1ヶ月, 7歳) コメント しーまま あまり色々持っていくと、その方が一緒に他のお宅に行く機会ができたり、きてもらう機会が出来た時に困っちゃうかもしれないので、それくらいでいいと思います✨ 12月21日 あいす なるほど🥺👏 確かにそうですね!! ありがとうございます♪ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
なるほど🥺👏
確かにそうですね!!
ありがとうございます♪