しょーたん
息子は、フォローアップ外来に毎月通って、10ヶ月の時の診察でもう修正月齢で見なくても大丈夫だ。と言われましたよ!
ミラクル
修正私もそのくらいですが大きく育ってますね〜まだ私は出産して間もないですが修正数え方気になります〜
しょーたん
息子は、フォローアップ外来に毎月通って、10ヶ月の時の診察でもう修正月齢で見なくても大丈夫だ。と言われましたよ!
ミラクル
修正私もそのくらいですが大きく育ってますね〜まだ私は出産して間もないですが修正数え方気になります〜
「妊娠・出産」に関する質問
男の子兄弟親は不幸? 1人目男の子、2人目も男の子を妊娠中です。2人目は産み分けをしましたが、排卵日の予測が合わないこともあり男の子でした。性別が分かってから、かわいい男の子服を見たり、名前を考えたりして徐々…
誰にも相談できないのでここで質問失礼します! 今妊娠4ヶ月なのですがこの先育てられるか不安で、 彼も今出張中の為頼れる人も近くにいなくて 毎日不安すぎて自傷行為までしてしまうようなりました。 自分の性格上不安に…
妊娠中のダイエット、皆さんどうしてますか? 最近妊娠が分かったばかりの初マタです 不妊治療からの妊娠で嬉しい限りなのですが、不妊治療中に+5キロ、そのまま妊娠したのでスタートからダイエットしなきゃと考えてます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント