子育て・グッズ やっと娘の咳風邪が治ってきて、私も娘も夜眠れるようになりました😭12月… やっと娘の咳風邪が治ってきて、私も娘も夜眠れるようになりました😭 12月頭から風邪で、咳が夜メインだったので毎日寝不足できつかった… 幼稚園がもう半日保育で、明後日で終業式なんですが、もう一足先に冬休み入ってもいいですかね😅💦 また風邪もらったらまたもれなく私も移るし治るまでのことを考えるともう精神的に辛いです😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 保育 幼稚園 寝不足 やきいも コメント ゆーみ いいよぅ! 休める時に身体休めてくださいね🥲 12月20日 やきいも ありがとうございます😭❤️ 休ませる罪悪感が凄くてモヤモヤしてしまいますが、幼稚園も半日で2時間だけなのでいいですよね😭🥲 コメントありがとうございます💡 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
ありがとうございます😭❤️
休ませる罪悪感が凄くてモヤモヤしてしまいますが、幼稚園も半日で2時間だけなのでいいですよね😭🥲
コメントありがとうございます💡