妊娠・出産 人工授精時の精液検査結果です。先生は問題ないと仰っていましたが、数値の見方がわからず、問題があるかどうか知りたいです。 精液検査結果について 人工授精時の原精液検査結果です。 精液量[ml]4.0 総精子数[百万]332 精子濃度[百万/ml]83.1 精子運動率[%]46.6 前進運動率[%]32.6 総運動精子数[百万]155 先生は問題ないと仰られていましたが、いまいち見方がわからないので問題ある数値などないか教えて下さい。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 人工授精 精液検査 精子 先生 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント るい 人工授精であれば、全く問題と思います。 重要なのは前進運動率ですが、32%もあれば問題ありません!!✨✨ うちの旦那は2%ですから☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😌 人工授精をするごとに、精液検査の数値が悪くなって心配でしたが、この数値なら問題ないと言っていただけて安心しました💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😌
人工授精をするごとに、精液検査の数値が悪くなって心配でしたが、この数値なら問題ないと言っていただけて安心しました💦