コメント

るい
人工授精であれば、全く問題と思います。
重要なのは前進運動率ですが、32%もあれば問題ありません!!✨✨
うちの旦那は2%ですから☺️
るい
人工授精であれば、全く問題と思います。
重要なのは前進運動率ですが、32%もあれば問題ありません!!✨✨
うちの旦那は2%ですから☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠2w4dで胎嚢確認?※エコー写真あり。 自然排出流産歴一回、27歳です。 流産からは3ヶ月経っていて28日周期で2回生理が来ております。 1ヶ月間下腹部痛があり、子宮内膜症ではないかと思い病院にいって超音波検査を…
あと2週間くらいで予定日です。 毎日出産の事を考えて本当に自分に産めるのか 痛みに耐えれるか不安で怖くて涙が出ます。 もちろん早く会いたいし楽しみはあるのですが それよりも恐怖が大きいです。情け無いです。 勇気…
今日から臨月です。 産褥パットは病院である程度もらえるらしく、足りなくなったら病院で追加購入or旦那に持ってきてもらうらしいんですが、事前に買っておくよりも、病院のを使って量やサイズを見て後から買った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😌
人工授精をするごとに、精液検査の数値が悪くなって心配でしたが、この数値なら問題ないと言っていただけて安心しました💦