コメント

ᓚᘏᗢ
送迎にってことですか?

はじめてのママリ🔰
自動車学校からは借りたことないですが、警察署から借りようとしたことはあります。
事前に連絡したら、貸し出し中で在庫ありませんでした。
連絡しておいた方がいいと思います!
-
ぺぺ
事前に連絡してみます!ありがとうございます!
- 12月21日
ᓚᘏᗢ
送迎にってことですか?
はじめてのママリ🔰
自動車学校からは借りたことないですが、警察署から借りようとしたことはあります。
事前に連絡したら、貸し出し中で在庫ありませんでした。
連絡しておいた方がいいと思います!
ぺぺ
事前に連絡してみます!ありがとうございます!
「車」に関する質問
私が馬鹿なのは先にお伝えしておきます😅 批判等は辞めてくださると助かります。 愚痴?です‼️ 保育園に入れたく就職先を探していたところ、旦那の職場の方の奥さんが働いている病院を紹介してくださりました。 その時に…
免許についてです まだ免許が取れていなくて毎日1日2回散歩に行くくらいしかできなくて息子に申し訳なくなってます 買い物も旦那が休みの日にまとめて行くし不便です 旦那の休みは基本土日ですが夜勤が1週間交代で夜勤…
3歳4ヶ月の男の子なんですが、まったく言う事を聞いてくれません。特に危ない事ばかりして本当に毎日気が狂いそうになります。駐車場を一人で歩くと言ったり、助手席に乗りたいと泣き喚いたり(もちろんどっちもダメと言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぺ
当分借りたいとおもってます!
ᓚᘏᗢ
よく状況が掴めないのですが( ´⚰︎` )
私は託児付きの教習所通ってて何回かバスで送迎してもらう時は前もってこの日は子供と一緒に来ますって言ったらバスにチャイルドシート乗せてありましたよ!
ぺぺ
私の地域は、安全委員会みたいなのに入っていたら、自動車学校からチャイルドシートを貸してもらえるんです!