コメント

ᓚᘏᗢ
送迎にってことですか?

はじめてのママリ🔰
自動車学校からは借りたことないですが、警察署から借りようとしたことはあります。
事前に連絡したら、貸し出し中で在庫ありませんでした。
連絡しておいた方がいいと思います!
-
ぺぺ
事前に連絡してみます!ありがとうございます!
- 12月21日
ᓚᘏᗢ
送迎にってことですか?
はじめてのママリ🔰
自動車学校からは借りたことないですが、警察署から借りようとしたことはあります。
事前に連絡したら、貸し出し中で在庫ありませんでした。
連絡しておいた方がいいと思います!
ぺぺ
事前に連絡してみます!ありがとうございます!
「車」に関する質問
子供が義両親嫌がります。 年に数回片手で数えるくらいしかいかないせいかと 思いましたが、同じくらいしか会っていないママ側の 親戚には最初こそ人見知りしますが.30分もしない間に マシになります。 義両親の方は、ま…
今更ながらエアラブを買うか買わないか迷っています。 車でよくお出かけするのですが、チャイルドシートは汗びっしょり💦よく聞くエアラブ4プラスの購入を考えているのですが「風が微風すぎる」「暑いところで使うと熱風」…
義両親や旦那が会いましょうと言ってこない場合、会わなくてもいいですか? 義両親に嫌なことをされ、いろいろ思うところがあり、精神も病んでしまって旦那も納得してくれて距離をとっています。 遠方に住む義姉とインス…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぺ
当分借りたいとおもってます!
ᓚᘏᗢ
よく状況が掴めないのですが( ´⚰︎` )
私は託児付きの教習所通ってて何回かバスで送迎してもらう時は前もってこの日は子供と一緒に来ますって言ったらバスにチャイルドシート乗せてありましたよ!
ぺぺ
私の地域は、安全委員会みたいなのに入っていたら、自動車学校からチャイルドシートを貸してもらえるんです!