※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮頸がん体がんの検査された方いますか?土曜日に検査して日曜日お風呂…

子宮頸がん体がんの検査された方いますか?
土曜日に検査して日曜日お風呂入らず今日体洗ってお風呂入ったらおりものと一緒に血ではないよく分からないものがういてました。紫色の生理の時に出てくるのと似てました。同じ経験の方いますか?

コメント

たぬき

子宮体がんの検査の後に出血あって血の塊とかでてました!
おそらく時間が経ったためによく分からないものになったんだと思います✨(酸化すると色が変わるのはあるあるらしいですよ🥰)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった😭
    私の場合血ではない紫色だったんですがそうなんですかね?😭
    2日後とかでもありえますか?

• 12月21日
  • たぬき

たぬき

紫と言っても幅があるので難しいですが…淡い紫とかでないのであれば大丈夫かなと思いますよ☺️
    全然有り得ます!!検査後1週間は検体取ってるので出血(生理一日目くらいの人も)や、茶おりがあると思いますと言われました🥲 あと腹痛も💧
    子宮頸がんは擦るだけなので出血少なめですが、体がんは組織取るので多めの傾向があるようです😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私薄紫色みたいな色だったんですがそれって淡い色になりますよね?😭

• 12月22日
  • たぬき

たぬき

薄紫色は淡い色ですよね😳💧 もっと濃い紫なのかなと思ってました…。きっと病院に問い合せてもよくあること、で済まされちゃう気がするので来院してしまって、検査の後に出て不安で念の為見てほしいで見てもらった方が安心だと思います😌

• 12月22日