コメント

たぬき
子宮体がんの検査の後に出血あって血の塊とかでてました!
おそらく時間が経ったためによく分からないものになったんだと思います✨(酸化すると色が変わるのはあるあるらしいですよ🥰)
たぬき
子宮体がんの検査の後に出血あって血の塊とかでてました!
おそらく時間が経ったためによく分からないものになったんだと思います✨(酸化すると色が変わるのはあるあるらしいですよ🥰)
「体」に関する質問
夫婦喧嘩ってどれくらいの頻度でしますか?😭 もう週2くらいのペースでしています。 ストレスたまりまくり、本当にもう顔も見たくありません。 今まではそんなことなかったので、 産後のホルモンバランス的なものなのか …
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
私の話です。 一昨日頃からのどに痛みがあり、今は体調を崩せないのですぐに市販薬をのみ始めました。昨日、のどの痛み用の市販薬を買いましたが、昨日の昼まで他の市販薬をのんでいたので、買った市販薬は今日の朝から飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった😭
私の場合血ではない紫色だったんですがそうなんですかね?😭
2日後とかでもありえますか?
たぬき
紫と言っても幅があるので難しいですが…淡い紫とかでないのであれば大丈夫かなと思いますよ☺️
全然有り得ます!!検査後1週間は検体取ってるので出血(生理一日目くらいの人も)や、茶おりがあると思いますと言われました🥲 あと腹痛も💧
子宮頸がんは擦るだけなので出血少なめですが、体がんは組織取るので多めの傾向があるようです😭
はじめてのママリ🔰
私薄紫色みたいな色だったんですがそれって淡い色になりますよね?😭
たぬき
薄紫色は淡い色ですよね😳💧 もっと濃い紫なのかなと思ってました…。きっと病院に問い合せてもよくあること、で済まされちゃう気がするので来院してしまって、検査の後に出て不安で念の為見てほしいで見てもらった方が安心だと思います😌