コメント
姉妹mama
産毛じゃないちゃんとした毛ですか?
草組
体に対して毛穴が大きいだけで目立って見えますが
今だけだと思いますよ(´∇`)
うちも新生児の頃から指毛すごかったんですが
最近は気になりません(*´∀`)
-
halu
安心しました(笑)
そうですよね!今は目立ってるだけだと信じたいです!
旦那が異常に長いから、すーごく気になってしまいました💦- 10月21日
退会ユーザー
うちの娘はめっちゃあります( ´⚰︎` )笑
しっかり生えてます。
腕も脚もふさふさあって、大人になったら大変そうだなぁって思ってます:( ´◦ω◦`):
-
halu
そうなんですよね(笑)
今は赤ちゃんだからいいけど、思春期になると悩むんじゃないかと心配してしまいました💦
これから薄くなることを少し祈りつつ見守ってみます🌟- 10月21日
退会ユーザー
今見たら生えてました!
ただ産毛っぽい感じです。そんなに濃いんですか?^^;
口の下とおでこにも毛が産毛びっしりです。抜けることを願ってますヽ(´ー`)
-
halu
生えてるのが普通なんですね!
安心しました!!
背中とかの産毛はけっこう抜けたんですが、指の毛はすごく長くて、、、赤ちゃんってこんなに長いのかな?と遺伝性を心配してしまいました(笑)
おでこや鼻の下などは普通に産毛生えたままです(^_^;)- 10月21日
ryumam
うちの息子も生えています。
長くはないですが、量が多いです(>_<)
おでこにも黒い毛が生えていますし、腕毛も脛毛も…。
実父からの遺伝だと思います(´×ω×`)
夫は体毛ほとんど生えてないので。
私も体毛で悩んでいたので、似てほしくないところは似るものだなぁと…(>_<。)
-
halu
そうなんですね〜!もりもり生えてるとちょっと心配になりますよね💦笑
娘も、腕も足も黒い毛が生えてるんですが、指毛が異常に長いような気がして毎日気になってました(^_^;)
遺伝って似て欲しくないところが似てしまってなんだか悔しいです(笑)- 10月21日
くじら
うちの息子もですー笑
指毛、口ヒゲ、さっき股間に産毛も見つけました…。
旦那がフサフサなんですよねぇ…無いよりは全然いいんですけど(¯―¯٥)
-
halu
股間にもですか〜(笑)
でも男の子だから、悪くはないですね✨
口ひげも腕も足もけっこう立派に生えてるんですが、指毛がすごく長くて、、、
でも、みなさん指毛生えてるようなので少し安心しました^_^- 10月21日
ほの☆ひな
うちも娘ですが、指毛ありますよ!
すんごい気になります(笑)
おおきくなってからもこんな目立つとちょっと可哀想だなーって思ってますが、今は体が小さいから目立つだけかな?とか勝手に解釈してます(´×ω×`)笑
-
halu
指毛あるんですね!娘だけじゃないと安心しました(笑)
今だけ目立ってるだけだと信じたいですが、、、
本当にふさふさand長いので、旦那に似てしまった〜と愕然としてしまいましたが、これから見守って行きます(笑)- 10月21日
るる
私が子供の頃体毛に悩まされましたが、今って脱毛が手軽に出来る時代なので、昔に比べるといいですよね〜〜^_^
うちの、旦那足の指毛長くて放置、、、不意に切ってやりました!笑
-
halu
そうですね!娘が悩んでたら脱毛に行かせます^_^
旦那の手の指足の指が、ほんとに気持ち悪いくらい毛が長いので処理してほしいんですが、本人は処理するのが恥ずかしいと言いますが、、、不意に切るのいいですね(笑)- 10月22日
halu
5ヶ月になって産毛らしい毛はけっこう抜けたんですが、指毛がけっこう長くて気になってました💦
産毛ならいいんですが、わからないので皆さんに聞いてみました(^^)