その他の疑問 皆さんのご意見お願いいたします🙇♀️旦那のお兄さんの奥さんのご両親に… 皆さんのご意見お願いいたします🙇♀️ 旦那のお兄さんの奥さんのご両親には結婚式にも来ていただき、御祝儀と、子どもが生まれてからの出産祝いも頂いています。 この度、旦那のお兄さんの奥さんのお兄さんが結婚し、お子さんが産まれました。お祝いを送るべきでしょうか?必要ないでしょうか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 出産祝い 結婚式 お祝い 両親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えあまま とっても親戚のお付き合いをきちんとされていて尊敬です!! 私からすると遠すぎる関係なのであげないと思いますが、奥さんのご両親に色々頂いているならあげた方がいいのかな?と思いました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨