ココロ・悩み 職場の同じ部署で、同級生のパートさんと合いません。合わない人がいて… 職場の同じ部署で、同級生のパートさんと合いません。 合わない人がいて当然だと頭では分かっているのですが、狭い部署だし毎日一緒なのでつらいです。 自分の心がどんどんブラックになっていって、その人にチクリと言ってしまう時が多いです。 改善したい… コメントお願いします。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 3 パート ラック 職場 はじめてのママリ コメント ママリ どんな風に合わないのですか?ママリさんに何か害があるのですか? 12月20日 退会ユーザー どんな事を言ってしまうのですか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント