その他の疑問 メルカリについてミルク2缶と、瓶のベビーフード2缶、レトルトのベビー… メルカリについて ミルク2缶と、瓶のベビーフード2缶、レトルトのベビーフードが売れました。 発送方法は、段ボールに入れるのでいいですかね?? 他に方法があれば教えてください 最終更新:2021年12月20日 お気に入り ミルク ベビーフード メルカリ 🖤はじめてのままり🖤(4歳0ヶ月) コメント すず 纏めてダンボールでいいと思います🙆🏻♀️ 瓶はプチプチなどで包み、 他は何か袋などに入れて ダンボールでいいと思います👌 いつも参考にしてるやつ載せときます!! 12月20日 🖤はじめてのままり🖤 ご丁寧にありがとうございます😊 これを見させてもらい、梱包してみます!ありがとうございます✨ 助かりました☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤はじめてのままり🖤
ご丁寧にありがとうございます😊
これを見させてもらい、梱包してみます!ありがとうございます✨
助かりました☺️