子育て・グッズ 最近、お風呂に入れると泣いて嫌がるようになった。理由がわからない。 いつもお風呂に入れると機嫌が良くなっていたのですが、ここ数日、お風呂に入れるとものすごいギャン泣きで嫌がります。 お湯の温度も下げて、目や耳に水を入れないようにしても泣いて暴れます。理由がわかりません😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 お風呂に入れる ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂場が寒いとかですかね🧐お風呂場の床にシャワー撒いてから入ると若干暖かいです。浴室暖房付いてたらすみません😂 あとうちはお腹に湿疹ある時にお湯がしみるのかギャン泣きしてました💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 わ!うちの子も今お腹に湿疹がばーっとできてるのでそれかもしれないです😢💦!! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 娘は薬を塗って湿疹が良くなったら泣かなくなりました👍治るまではぬるめのお湯で患部には直接シャワーを当てないようにしました。 早く治れば良いですね😌 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます!私も直接当てないようにしてみます!😣💦 12月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!うちの子も今お腹に湿疹がばーっとできてるのでそれかもしれないです😢💦!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
娘は薬を塗って湿疹が良くなったら泣かなくなりました👍治るまではぬるめのお湯で患部には直接シャワーを当てないようにしました。
早く治れば良いですね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!私も直接当てないようにしてみます!😣💦