コメント
はじめてのママリ🔰
友達もとにかく勧誘してきてしんどかったですが、
アムウェイとか興味ない!お鍋持ってても所詮料理下手なら意味ないじゃん???
って言い返しました☺️
はじめてのママリ🔰
シンプルに当分会えないと、嘘ついてでも距離置きます😀
-
のこ
時には嘘も必要ですよね😀👍
- 12月20日
退会ユーザー
コロナを理由にしちゃいましょ!!
-
のこ
こういう時にはコロナめっちゃ便利ですよね😂
- 12月20日
メル
私なら、子どもか旦那の体調が悪いことにして、こんなご時世だししばらく会うの難しそうっていいますかね💦
アムウェイ。昔勧誘されました、、、遊びの予定のはずが、講習会的なのに連れて行かれ、、、、、嫌な思い出になりました(((;╥﹏╥;)))
-
のこ
せっかく会えて嬉しかったのに、ビジネスありきか…と残念すぎますよね😮💨このご時世が逆に強い味方、、、🔥
- 12月20日
怪獣娘
アムウェイ関連なら私は行きたくない!
と、はっきり言うべきだと思います☺️
相手がアムウェイしてる事は否定せず、受け止めるが自分は興味がない事を伝えれば🙆♀️
適当に濁すと何度も誘われると思います😂
-
のこ
そうなんですよね!下手に濁すと絶対しつこいから、そこの所ははっきり示しておきたいです🤔相手がアムウェイしてる事は否定しない形で、正直に言うのが1番ですね🤔
- 12月20日
まる
連絡無視します😇
角立ちますけど💦今後もやりとりするんですか?
久しぶりってことは、しばらく会ってなかったんですよね?もう、ばっさり縁を切ってもいいのでは。
私なら一昨連絡とりません。
万が一、電話とかきちゃったらすみませーん、子ども手がかかるから忙しくて…最近体調よくないから、しばらく会えそうにないです。また元気になったら連絡しますからねー
って言って電話切ったらすぐ着信拒否、メール拒否、LINEブロックして共通の友人知人に根回しします。
アムウェイではないですが、昔宗教の勧誘された事があってかなり迷惑でした。
アムウェイまだあったんですね…物はいいらしいですけど絶対関わりあいたくないです😅
-
のこ
確かに無視が1番てっとりばやいし、着拒、ブロックまで徹底的にやるのもありですねw 正直縁切れても全然いいです😂疎遠だったのにいきなり浮上したぽっと出の再会でしたし、目的はこれだったのかーって感じでしたので😮💨
物うんぬんより、仕組みというかやり方が嫌ですよね😇
宗教もやっかいですね😩- 12月20日
のこ
ごもっともすぎる返し😂😂😂そのくらいはっきり言いたいですが、相手が先輩だからあまり強く言えないのが辛いところです😮💨