ママリ
うちの子は粘土好きです✨

しーまま
うちはその頃はシールブックとかマグネットブックが好きでしたよ✨
あとおままごとや真似事にも興味が強くなった時期だったので、料理作ってる時とかに近くでおままごとキッチンで一緒に料理ごっこしてましたね🤔

りょか
シルバニアファミリー が今熱中してます!!気づいたら1人で動物持ってごにょごにょ喋っていて助かってます💞
ママリ
うちの子は粘土好きです✨
しーまま
うちはその頃はシールブックとかマグネットブックが好きでしたよ✨
あとおままごとや真似事にも興味が強くなった時期だったので、料理作ってる時とかに近くでおままごとキッチンで一緒に料理ごっこしてましたね🤔
りょか
シルバニアファミリー が今熱中してます!!気づいたら1人で動物持ってごにょごにょ喋っていて助かってます💞
「遊び」に関する質問
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
今日運転してて赤信号で止まってる時、同じく横断歩道の信号待ちの小学生男子(息子の友達)がサッカーボールを投げたり蹴ったりして普通に遊びだしました。 ボールが車道に転がって走って取りに行ったりしてて本当にヒヤヒ…
2歳7ヶ月の娘についてです。 1歳半頃からイヤイヤ期がはじまり、今も絶賛イヤイヤ期なのですが癇癪が酷すぎる気がします。 先程も飲食店に入ったのですが私のスマホを娘に渡しており、クーポンを見せなければいけなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント