ママリ
うちの子は粘土好きです✨

しーまま
うちはその頃はシールブックとかマグネットブックが好きでしたよ✨
あとおままごとや真似事にも興味が強くなった時期だったので、料理作ってる時とかに近くでおままごとキッチンで一緒に料理ごっこしてましたね🤔

りょか
シルバニアファミリー が今熱中してます!!気づいたら1人で動物持ってごにょごにょ喋っていて助かってます💞
ママリ
うちの子は粘土好きです✨
しーまま
うちはその頃はシールブックとかマグネットブックが好きでしたよ✨
あとおままごとや真似事にも興味が強くなった時期だったので、料理作ってる時とかに近くでおままごとキッチンで一緒に料理ごっこしてましたね🤔
りょか
シルバニアファミリー が今熱中してます!!気づいたら1人で動物持ってごにょごにょ喋っていて助かってます💞
「遊び」に関する質問
友達の子供がほんっとに苦手って人いますか? わがまま通り越してもうこの子と会いたくないってレベルで😅しかもお互いの子供で1番大きいのに1番わがままなんですよね😅 例えば、家で遊んでいて外に遊びに行きたいって言っ…
年長の息子がもう2年ほど特定の男の子から意地悪をされています。ご意見いただきたいです。 息子は保育園に通っており年少〜年長の縦割りクラスです。年長の学年には男の子が4人しかおらず、逃げ場がありません。女の子…
身長を伸ばすためにしている努力について 子供の身長を伸ばすためにしていることは何かありますか? 我が家は ・11時間の睡眠時間確保 ・トランポリン ・運動系の習い事 ・休みの日はなるべく体を動かす遊び ・栄養管理 ・牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント