コメント
mama ❤︎
10月にしましたが、
桜井病院でしました🥲
退会ユーザー
先日、天理のよろづで打ってきました😊
-
マロン
ありがとうございます。
よろづにも入ってきてるのですね。
昨日かかりつけ医(個人病院)に再度問い合わせ春先まで待って下さいと言われました😅- 12月22日
-
退会ユーザー
私も近所のかかりつけ小児科では来年ならないと入らないと言われました😥
よろづでの対応も良かったのでかかりつけを変えようかと考えています😊- 12月22日
-
マロン
同じ様な所もおおいのですね😔
もう少し探してみてダメならよろづも視野にいれさせていただきます。- 12月22日
みーこ
橿原市のみうらこどもクリニックに通っていますが、毎月日本脳炎の予約してますよー!
12月だと10日に予約受付開始してます😊ワクチンがなくなれば予約受付終了っていう感じです😊12月は終了しましたと掲載されてないのでまだいけるかもしれませんね!
よければ参考にしてください😊
-
マロン
ありがとうございます。
毎月予約されてるのですね💦
一度地元の内科(予防接種)に聞いてみてなければ検討させていただきます。- 12月24日
ち
うちも日本脳炎の分だけ打てず…
年内はーと9月頃かな?言われました😭
-
マロン
同じですね。
うちも3歳ですぐ予約したのですが、12月までないと断られ、今は7歳までに打てばいいからと言われたのでかかりつけ医以外で受ける予定です。- 12月27日
マロン
ありがとうございます。
磯城郡なのでアレルギーで通ってる国保中央病院でも何度か聞いているのですが毎回ないと言われ😂
もしかしたら私のタイミングが悪いだけかもしれないですね💦
mama ❤︎
大きな病院だとなおさらないんですかね💦
小さい個人病院だと、2つぐらいの
病院はあると言われました🥲
マロン
個人病院でもあるのですね。
昨日かかりつけ医(個人病院)に問い合わせたら春先まで待って下さいと言われました😅
7歳まで大丈夫ですよと言われてしまいました。