※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマス前に買えるクリスマススイーツやお菓子でオススメあれば教え…

クリスマス前に買えるクリスマススイーツやお菓子でオススメあれば教えてください🥰
大人が食べるようです🤣
チョコ、クッキーなどなんでもよいです🥰♡
お取り寄せしようと思います😍

コメント

ななみ

クリスマス関係ないかもだけど今バームクーヘン注文しようか悩んでます😂下町バームクーヘンが好きなのと今セールやってて…
画像ので1777円なんです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃカロリー高そうだけどめちゃくちゃ美味しそうですね😍楽天で調べてみます❣️ありがとうございます😊♡

• 12月20日
はじめてのママリ

シュトーレン毎年かいますよ。パン屋さんのです😊どちらにお住まいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静岡です🥰
    シュトーレン久々に食べたくなりました✨
    調べてみます❣️

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

名古屋市で、美味しパン屋があるので、静岡ですか!残念です!

• 12月20日
まる

今年初めて焼き菓子屋さんでシュトーレン予約して買いました🥺いまコンビニでも、カルディやパン屋さんなんかでも身近に売ってるので、ぜひ!

この時期チョコレート商品も期間限定でよく出ますよね💕ミニストップやビアードパパに売ってるフォンダンショコラよく買います!
冬季限定のお菓子といえばメルティーキスでしょうか😊ホワイトアーモンドチョコも冬季限定のようです、美味しいですよ❤️

あと私いちごが大好きで、この時期旬だからいちごタルトやショートケーキつい買っちゃいます🥺
母がよく誕生日ケーキ手作りしてくれましたが、私自身夏生まれだから苺は絶対乗らなくて🤣ケーキ屋さんなら夏でも苺のショートケーキ売ってますけど、やっぱり旬じゃないとちょっと酸っぱいんです💦
夏は夏で、桃やメロンのショートケーキも美味しいんですけどね😋

苺のショートケーキ🎂が美味しい季節、旬のものをぜひ取り寄せてみてください🤗

• まる

まる

すみません、シュトーレンはラム酒がきついものもあるので、妊娠中は気をつけてくださいね😱💦
    チョコレート菓子も、たまにアルコール効いたものがあるので買う時気をつけてください!

• 12月20日
かずずん

カルディのこちらのココア味がお気に入りです。
義両親のお歳暮にも贈りました。