※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
お仕事

パートで働いている方が、急な子どもの体調不良でお休みした場合、休みを取りたかった日と入れ替えて勤務できるか相談したいです。

パートで働かれている方、もし子どもの体調不良等で突発でお休みした場合、もともとお休み希望で休みだったところと入れ替えて勤務することなど融通きく職場ですか?

コメント

はじめてのママリ

基本はそうです!
休み予定のところを、出勤にしてもらってます😊

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

幼稚園で働いてるんですが、今のところできなくて。。こんなの初めてって思いました。ほんと融通効かなくて転職したいなと思ってます

• 12月20日
ひな

急な休みを貰っても、入れ替えで勤務はないです!
私はそれがラッキーだと思ってます…(笑)

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

入れ替える必要はないので、
休みのところはそのままです!
でも、職場に悪いなって思うので休みの日出てもいいかもって思っちゃって結局提案して出勤になったりはします😂

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます!
    やはり悪いなって思いますよね。私もその派です。今の職場できなくて、本当に心苦しいです

• 12月21日
  • むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

業界的にありえないくらいの待遇とゆうか条件良すぎて、申し訳無くなります😅
    でも、割とママさんが多い職場なのでお互い様精神が行き渡っててありがたくおやすみもらってます😊あんまり申し訳無さすぎるって思っても気が滅入るし切り替えてます💪😆

• 12月21日