コメント
退会ユーザー
うちの子たちもそのくらいからそんなかんじでしたよ〜〜🙆🏻♀️声だせるのに気づいて楽しんだとおもいます!
退会ユーザー
うちの子たちもそのくらいからそんなかんじでしたよ〜〜🙆🏻♀️声だせるのに気づいて楽しんだとおもいます!
「奇声」に関する質問
10ヶ月の奇声についてお聞きしたいです😥 7ヶ月くらいから奇声を発するようになり 最近だと耳がキーンとなるくらい大きな声で 周りに迷惑じゃないかとか色々考えてしまいプチストレスになってます😢 上の子はあまり奇声が…
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
奇声がやばいです🥲あかちゃんってこんなもんですか?😭😭 ちょっと前まではダミ声みたいなのだったんですけど、5ヶ月になったころからおもちゃで遊びながら奇声?叫び声?がすごくて、、、せっかく涼しいのに窓も開けられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
今はどんな感じですか??( ˶・-・˵)
退会ユーザー
3に目10ヶ月ですが奇声はいつのまにかなくなりましたね〜😌お外でもお家でもいろいろおしゃべりはしてますが🌱
ゆゆ
ありがとうございます!