子育て・グッズ 扁平母斑は成長と共に濃くなることがありますか?娘の鼻の下の薄茶色の皮膚が気になります。生後1ヶ月ちょっとで、今後の変化が心配です。 扁平母斑って濃くなったり大きくなったりしますか?? 娘なのですが、鼻の下の皮膚色が他に比べて、うっすら茶色いです。 色々調べてみて、素人判断ですが、どうやら扁平母斑かなぁと思ってます。 ただ色はかなり薄めで言われないと気付かないレベルなのですが、まだ生後1ヶ月ちょっとなので、、、 今後成長と共に濃くなったり大きくなったりしますか? 顔ですし、女の子なので心配です(;ω;) 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 生後1ヶ月 女の子 茶色 扁平母斑 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 濃くなったりしますよ! 娘も生まれつき顔に扁平母斑あり、病院で診断してもらいレーザー治療しました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 濃くなるんですね‥(T . T) 質問よろしいですか? いつ頃レーザー治療されて、その後の経過はいかがですか?? 12月20日 なあ 4ヶ月~5ヶ月で診断してもらい一歳前とその半年後、追加で先々月にレーザー治療しました! 目立たなくなりましたよ! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
濃くなるんですね‥(T . T)
質問よろしいですか?
いつ頃レーザー治療されて、その後の経過はいかがですか??
なあ
4ヶ月~5ヶ月で診断してもらい一歳前とその半年後、追加で先々月にレーザー治療しました!
目立たなくなりましたよ!