※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Myのん
その他の疑問

今日子供と広い公園を散歩してたんですが、見知らぬおじさんがずっとつ…

今日子供と広い公園を散歩してたんですが、見知らぬおじさんがずっとついてきて(すべり台の前、ジャングルジムの前、鯉の池前、トイレ前、駐車場)、ずっとニコニコするんです。何してるの?や子供可愛いねと言われました。後はトイレの裏で遊んでたらそこにまで来たので、たまたま居た友達が話しかけてくれたので、そのおじさんは車で帰りました。このおじさんの行動どう思いますか?暫くこの公園は行かない方がいいですか?子供が気に入ってるので行かないっていうのは嫌なんですが、何かいい方法ないでしょうか?それとも私が気にしすぎてるのでしょうか?

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

お友達を誘って行くのはどうですか?
子どもと2人だけってのは危ない様な気がします。

チューリップ

前からいるおじさんなら交番に相談しちゃうかもですね…😱
ちょっと気持ち悪いし、次行った時にもまたいて、覚えられたら嫌ですね😓

☆ねこ☆

怖いですね(・・;)
お子様狙いなのか、奥様狙いなのか…
どちらにしても車で1人で来ているおじさんは警戒しますね(・・;)
お友達を誘ってみてはいかがでしょう(^ω^)

むい。

なんか気持ち悪いですね😣
お友達が来たら離れてったのでしたら、行くときはお友達と行くとか、または時間帯を変えてみるとか。
Myのんさん親子だけで行くのは
しばらくは控えたほうがいいのかなとおもいます💦

ひまわり

いや。こわいですね。なんか怪しい。
公園の周りを通ってみてまたいるようであればやめたほうがよいのでは??

他の遊び場とかないですか?^ - ^

たっきー

危ないですね(´-`).。oO
怖いですよね、大丈夫ですか?
お子さんと二人だと危ないかもしれないのでお友達と言ったほうがいいと思います!
何かあってからじゃ遅いので…
あとは防犯グッズを持つとか!
車ってとこが余計危ない…

危ないですね😢

お子さんと2人だと危ないと
思うのでお友達と行った方が
いいと思います!!

おててがかっぱえびせん♡

子供がいるから余計怖いですね。
私なら変えます!

Myのん

ありがとうございます。その友達もそのおじさん怪しいって言って私のところに来てくれたので助かりました💦その友達からもなるべく一緒に公園に行こうって誘ってもらえたので、皆さんがいうように、暫く子供と二人っきりで行くのやめておきます。実は安易に考えてて旦那にこういう事があったって言ったら、凄くビックリされて何ヶ月か行くのやめたがいいと言われ、悩んでました💦よく考えたら怖かったです。行くとこ行くとこ、そのおじさんがいるから💦こんな事ってあるんですか?初めてでよく分かりませんでした💦

ひまわり

もしかしたら事件になっていたかもですもんね!
私も気をつけます。
人が必ずいるところで遊んだほうがいいですね。

気をつけてくださいね!!

おばさんならまだしもおじさんで、しかも車で来てるってことは散歩がてらじゃないし怪しいですよね😰警戒するに越したことないですからなんか変だな?って思ったら人気があるところに行った方がいいです🤔✨