妊活 生理予定日がアプリ通りで、2ヶ月間ズレはあるが、タイミングはいつが良いですか? 大体生理予定日がアプリ通りです。 この2ヶ月アプリぴったしです アプリだから多少のズレあると思うのは承知していますが、タイミングはいつ取ればよさそうでしょうか?? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り アプリ 生理予定日 体 みぃちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント Hana 基礎体温や排卵検査薬は使われてますか😣😣? どちらかでもあったほうがタイミング取りやすくなると思います✨ アプリは自動で判断してるだけなので( ´;ᴗ;` ) 12月20日 みぃちゃん 私の場合はストレスになるのでと病院より言われて、基礎体温と検査薬はやめました😥 12月20日 Hana なるほど…そうだったのですね😭 そうすると毎月排卵日は前後する可能性があるので、私だったら生理終わってから次の生理が来るまで2〜3日に1回のペースでタイミング取ります✨ 12月20日 Hana また、アプリ上で可能性が高い期間は毎日タイミング取るかなぁと思います( ¨̮ ) 12月20日 みぃちゃん ありがとうございます😭 毎日は難しいかもですが💦💦 miiさんを参考にタイミング取ってみます もしよろしければmiiさんの妊活のお話、お聞きしてもいいですか?? 12月20日 Hana 大丈夫です!!☺️ 私は排卵検査薬と基礎体温どちらも見てタイミングを取っていたので スムーズに妊娠することができました✨ みぃちゃんさんの元にも赤ちゃん来てくれますように、、! 12月20日 みぃちゃん 羨ましいです🥺✨ 本当早く来て欲しいです… 12月20日 みぃちゃん 教えてくださり、ありがとうございました‼︎ 12月20日 Hana 精子の寿命もあるので、2〜3日に1回のタイミングでも十分可能性はあると思います💓 早く来てくれますように、、願ってます👶🏼✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
私の場合はストレスになるのでと病院より言われて、基礎体温と検査薬はやめました😥
Hana
なるほど…そうだったのですね😭
そうすると毎月排卵日は前後する可能性があるので、私だったら生理終わってから次の生理が来るまで2〜3日に1回のペースでタイミング取ります✨
Hana
また、アプリ上で可能性が高い期間は毎日タイミング取るかなぁと思います( ¨̮ )
みぃちゃん
ありがとうございます😭
毎日は難しいかもですが💦💦
miiさんを参考にタイミング取ってみます
もしよろしければmiiさんの妊活のお話、お聞きしてもいいですか??
Hana
大丈夫です!!☺️
私は排卵検査薬と基礎体温どちらも見てタイミングを取っていたので
スムーズに妊娠することができました✨
みぃちゃんさんの元にも赤ちゃん来てくれますように、、!
みぃちゃん
羨ましいです🥺✨
本当早く来て欲しいです…
みぃちゃん
教えてくださり、ありがとうございました‼︎
Hana
精子の寿命もあるので、2〜3日に1回のタイミングでも十分可能性はあると思います💓
早く来てくれますように、、願ってます👶🏼✨