妊娠・出産 昨日の夢が完全破水で病院についた頃には羊水がない赤ちゃんがお腹の中… 昨日の夢が完全破水で病院についた頃には羊水がない 赤ちゃんがお腹の中で亡くなってる という夢を見ましたーーー😭😭💦 23週でなんだかリアルすぎて怖いです。 言っても夢ですよね?大丈夫ですよね?😢 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 病院 妊娠23週目 羊水 赤ちゃん 夫 🐜(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 妊娠中はどうしても不安だからそう言う夢みがちだと思います! 私もお腹が裂けて赤ちゃんが飛び出てしまった夢を見ました😂 けど無事生まれました🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント