コメント
Rin&Shoママ
何回か行きましたよ~
オムツ替えスペース(3人くらい寝転がれるスペース)はゴミ箱もちゃんと置いてありました。
授乳は1番後ろの1列が授乳スペースになってました。
走り回っている子やおしゃべりしてる子がいても、みんな子連れなので全然気になりません。
泣いている場合は外に出てあやしていました。他の方もそんな感じで。
うまくいけば子供もあの暗さで寝てくれるので、映画楽しめました。
Rin&Shoママ
何回か行きましたよ~
オムツ替えスペース(3人くらい寝転がれるスペース)はゴミ箱もちゃんと置いてありました。
授乳は1番後ろの1列が授乳スペースになってました。
走り回っている子やおしゃべりしてる子がいても、みんな子連れなので全然気になりません。
泣いている場合は外に出てあやしていました。他の方もそんな感じで。
うまくいけば子供もあの暗さで寝てくれるので、映画楽しめました。
「映画」に関する質問
子供向け映画だったら、赤ちゃん連れて入るのは分かるんですけど、、、ギャンギャン泣いてても離席しないものなんでしょうか? 私はぐずったらすぐに離席するんですけど、、、 確かに上の子も気になりますが、、、どうな…
子どものテレビ見せるか見せないか問題についてです。 わたし自身はテレビの制限なく好きなだけみて育ちましたが、特に視力が悪いとか、勉強しなかったとかはありませんでした。今は自分の好きなテレビ、YouTube、映画な…
人の心あるのか?ってたまーに言われるし、思います笑 子どもの行事等で涙する(しそう)ことは全く無いし、 全米が泣いた!とかの映画も全然。 唯一コウノトリを見てた時は涙腺緩んできたかな〜くらいにはなりましたが… …
お出かけ人気の質問ランキング
りさぽん(^^)
回答ありがとうございます☆
具体的によく分かりました!
早速今日予約してみました~!
ありがとうございました!!