子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子です👶ずり這いをする時に足の裏で踏ん張るため、足の… 生後7ヶ月の男の子です👶 ずり這いをする時に足の裏で踏ん張るため、足の裏の親指の付け根辺りの皮がペロンと剥けてしまいました💦 同じような方いますか? 痛がる様子はありませんが、足を触ってしまうので引っ掻くと怖いなと思って、今は靴下を履かせました。 対処法などあれば教えてください🙏🏻 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 生後7ヶ月 親 男の子 靴下 ナイキ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子たちもなってました〜〜! フローリングにマット敷いたらなくなりましたよ! 12月20日 ナイキ 家ではフローリングを移動することはなく、プレイマットなんです🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
家ではフローリングを移動することはなく、プレイマットなんです🥺