※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

マザーズバッグについて相談です。リュックとトートバッグどちらがいいでしょうか?価格は5000円〜1万円くらいです。

出産祝いのマザーズバッグについてです。今度出産する子に何がいいか聞いたところ、マザーズバッグと言われました。今は大きめトートバッグは持っておらず、小さめリュックしか持ってないとのこと。私も第一子を子育て中ですが、ベビーカーと抱っこ紐で行動するので、リュックが便利ですが、相手は基本、車での移動になるかと思います。

オススメのマザーズバッグありますか?
私としては、リュックが便利かと思うのですが、マザーズバッグ仕様でない大きめのトートバッグも気になっています。
値段は5000円〜1万くらいが嬉しいです😊

コメント

まりち

今これ使ってます( ˊᵕˋ )♡

• リリー

リリー

私も似た感じのリュックで代用中です!(^ ^)ありがとうございます!

• 10月21日
haryo💕

チェリーアンというブランドのマザーズバッグ&リュック可愛いですよ!
違うマザーズバッグを買ってからこの子達の存在を知ったので、もっと早くに知ってれば絶対これ買ってました😣

• haryo💕

haryo💕

マザーズバッグです👇

• 10月20日
  • haryo💕

haryo💕

マザーズリュックです👇
    どちらも7000円くらいです!

• 10月20日
  • リリー

リリー

写真付きでありがとうございます。トートバッグ可愛いですね❤️私も欲しいくらいです💕

• 10月21日
みいちゃこ

familiarのマザーズ👜バッグ買いました😆使い勝手はまだわかりませんが、可愛いのし、ママさんならfamiliarはわかるとおもいますし😌値段も1万円でお手頃でした😆入院グッズをいれましたが、たくさん入りましたよー😆💓💓

• リリー

リリー

familiarですか、いいですね(^ ^)服のイメージが強かったので、バッグ選びの時には思いつきませんでした🙈
    ネットで探して見ます!

• 10月21日